Закрылись глаза беззвучно...

Закрылись глаза беззвучно,
Ни звука из уст твоих,
Мы были с тобой неразлучны -
Теперь остался лишь дым.
Теперь не видеть рассвета
Нам вместе с тобой по утру,
Не видеть первого света
И солнца закат в вечеру.
Меня ты просто оставил
Одну потухать в ночи,
Как будто я жалкий остаток
От обгоревшей свечи.
Ну ладно, я просто забуду
Все время что был ты со мной
И буду одна возвращаться
Без теплой руки домой.
Мне будет сначала непросто,
Я буду реветь по ночам,
Ну а потом станет пусто
И я все пошлю к чертям.
Я словно забью на близких,
Забуду тот жалкий мир,
Где возродилась чистой,
Без горестных чувств, с другим.
Я смою былое горе
Своею слезинкой с щеки,
Её унесут поневоле
Капли дождя и стихи.
Я в строки вложу свои мысли,
Все чувства что чужды мне,
А если в них нету и смысла
То просто сожгу в огне.
Я эти простые строки
Пишу в белоснежном листе,
Пусть их прочитает кто-то
И мне станет лучше в душе.
Пусть люди проникнут глубже,
Пусть только уловят суть,
А если и вспомнят хуже
Того что уже не вернуть.
Я каждую жизни минуту
Себе запишу в тетрадь,
Я буду читать и будто
В тот момент воскресать.
Про все плохие моменты
Из этого света сложу
Я около сотни куплетов
И в будущем их прочту.
Ну а пока я живая
Пусть люди оценят их,
Пусть жизнь свою проживают
Учась на ошибках моих.


Рецензии