Среди

Среди восторженных ничтожеств,
Метелью осадивших Лету,
Стоять приходится поэту,
Предвидя таянье безбожеств.
Как снег летит в погибель века,
Оборотясь в наивность пуха,
Так и лжелики человека
Лишь призраки Святаго Духа.
                1.06.1999 г.


Рецензии