Опус 32005. Мысли над Тарковским

32005---12:08, 04.03.18, мысли над Тарковским.
Роса на лепестке любом…
Упавшая… Но без разбору…
Здесь суета. Здесь город… Город…
Напрасно пробивать здесь… лбом
Бездушие, с которым…
И равнодушие, которым…
Роса… На лепестке… Любом…


Рецензии