Вся в подснежниках Земля!

Наконец пришёл с весной
Март. Весёлый, озорной!
Вынул из кармана солнце,
Разрумянил им оконца,
Лица все порозовели,
В небе снова птичьи трели,
Вся в подснежниках Земля,
Прочь, депрессия - ура!


Рецензии