цените тех, кто вас задел за живое...

Не любопытствуйте вы так откровенно,
Не разбирайте наши души на части.
Поэт, ведь, делится порой сокровенным -
Возможно горем, а когда то и счастьем.

Да, так устроен человеческий разум -
Своими чувствами хотим мы делиться.
Поэты мысли заменяют на фразы,
Биеньем сердца наполняя страницы.

Когда слова задели вас за живое,
То это - лучшая поэту награда.
Души коснулся и позвал за собою
Туда, где тайна, где вопросов не надо.

Представьте, будто вам доверили сердце,
Оно спокойно бьется в ваших ладонях.
Не посыпайте раны солью и перцем,
Цените тех, кто вас задел за живое


Рецензии