Почему ты грустная сегодня

Почему ты грустная сегодня,
Почему ты грустная всегда?
Улыбаться всем? Зачем? А , модно..
Я не буду модной никогда.

Может есть , чего нести, скрывая
От бездумных, колких языков.
Если я молчу и закрываюсь,
Это значит, очень глубоко любовь.

Ты в один из дней ее нащупал,
Ты держал в ладонях гулкий пульс.
Но не понял, - коротка минута..
Ты не понял! И вернулась грусть.

Я глаза свои теперь не прячу,
В них погасли яркие огни.
Слезы? Показалось.. Нет, не плачу,
Это снег ледышкой падает с ресниц..


Рецензии