Мой младенец

На руках я держу младенца-
Это к счастью открытая дверца.
Голубые глаза,
Как морская слеза.
Чистый лист для писца.
Напиши ты слова,
Для счастливой и радостной жизни,
Что бы были красивые мысли.
Детка чуть подрастёт,
В жизнь большую шагнёт.
У неё есть мечты,
Словно в поле цветы.
Поливай их дождём,
Чтоб на поле твоём
Никогда,никогда не завяли они.


Рецензии