Молчание сильнее боли...

Молчание сильнее боли,
Оно как вечность холодно,
Когда ещё больна тобою,
То тишина как гроб большой.
Она сковала мои губы,
Не разрешает говорить,
Лишь плакать по тебе бездумно,
И молча, плача, полюбить.
Сильнее оттолкнусь от мира,
Проникну в сердце глубоко,
Прости за глупость, я бессильна,
И я зависима тобой.
Твоё дыханье- мои нервы,
Твой голос - воздух для меня,
Ты назовешь меня хоть стервой ,
Но я остануся тобой.
Я буду вечно твоей гранью,
Твоей душой, твоей волной,
Я заполняю твою память
Моей нестертою слёзой...
Прости меня; мои поступки,
Такие глупые порой,
Сбивают нас; пусть чувство вспомнит,
Что я ещё живу тобой...


Рецензии