Татьяне - 2017

Январь, прозрачный лед стеклянный,
Морозный на окне узор.
Сегодня – день Святой Татьяны –
Прекрасный праздник с давних пор.

Вином наполним же стаканы,
Слова я теплые найду –
Да будет славен день Татьяны –
Один из лучших дней в году.

И пусть по жизни непрестанно,
В любое время, в дождь и зной
Тебя ведет звезда Татьяны,
Путь освещая пред Тобой.

январь 2017

Фото автора


Рецензии