Измерять притяженье умов - это наше начало

Измерять притяженье умов - это наше начало.
По весне, когда травами ночь отзвучала,
Под тяжелый цикад неуемный стрекочущий бит-
Говорить. До утра обо всем говорить.

У границ - преломляются чувства и топятся мысли
В невесомости космоса мы безтелесно зависли
Превращаясь в мираж, искажаясь в кривых зеркалах-
Только в снах. Только в наших нелепых мечтах.

И по разным дорогам мы в осень уходим в итоге
Клены оплачут нас листьями прямо под ноги
И когда не работает больше магнит-
Отболит. Вместе с осенью отболит.


Рецензии