Влюблённый волк - уже не хищник

Я тот, кто жить привык на воле,
Не подчиняясь никому
И, вопреки коварной доле,
По лесу рыскать одному.

Я тот, кто безгранично любит,
Одну любовь сквозь жизнь несет.
И пусть она меня погубит,
Зато, она же вознесет.

Ну, а пока ищу, как сыщик,
Следов любимых аромат.
Влюбленный волк - уже не хищник?
Но и не зайчик - это факт!

Я тот, кто жить привык на воле,
Но кругом волчья голова.
Я искушен. Чего же боле?
Какие могут быть слова?


Рецензии
Очень ,по мужски , красивая у вас любовная лирика. Знакомая тема, но стиль свежий, слова не заезженые. Красота! С уважением, Яна.

Татьяна Хоффманн   11.05.2018 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.