Простите, люди, я погиб...

Прощайте люди, я взлетаю
Я покидаю этот мир,
Тот мир что называют раем,
Устройте мне прощальный пир.
Отдайте крылья мне в награду
За то что я еще жива,
За то что с вами есть отрада,
Прощай народ, прощай страна.
Я вас оставлю, я забуду
Как вместе дружною семьей
Склонялись перед каждым чудом,
Молились Богу за любовь.
Простите все за боль и злобу,
Что я кидала вам в лицо,
За то что крикнула с порога,
Что мне не нужно ничего.
За то что души разрываю,
За каждый вырвавшийся крик,
За слезы что с щеки стекали,
Простите люди, я погиб..


Рецензии