Время, время пусть бежит и охотится за мною

Время, время пусть бежит
И охотится за мною
Оно мной не дорожит
И судьбой моей слепою

Рвет когтями по дороге
Босиком бреду, бреду
Черти, ангелы и боги
Наблюдают как иду

Зверь ужасный и опасный
Время, время пусть бежит
Все нормально, мир прекрасный
И он мною дорожит...


Рецензии