Я буду помнить о тебе всегда

И даже если сбудется кошмар,-
И нас когда-то разлучит судьба,
И что-то если вдруг пойдёт не так,
И я останусь без тебя одна,-

Мне время остановится в момент,
Туманы бросятся на плечи древних гор,
За окнами - метели и дожди,
А все друзья кричат наперебой,

Что мне бы посмотреть по сторонам,
Что душу зря травлю, что не права,
Отвечу, что по-прежнему люблю,-
Я буду помнить о тебе всегда.


Рецензии