Люди бегут от знаний

Люди бегут от знаний.
Люди бегут от истин.
В тщетной борьбе за званья
В ярости из-за корысти.

Люди любить боятся,
Копят обиды в душах
И продолжают драться
В небе, на море, на суше.

Драться за то, что тленно,
Станет однажды пылью.
Лишь любовь во вселенной
Вечна и дарит нам крылья.
04.03.2018


Рецензии