Письмо

Мелким почерком на бумаге
Всего несколько глупых фраз,
Всего часть от души печальной,
Лишь кусочек от карих глаз.
На двух строчках всего пять слов
"Ты прости меня, милый, прости",
Расставание или любовь-
Это то, что ждет впереди.
На листе только чистые буквы,
Без рисунков, поэм и стихов,
Лишь касались нежные руки,
Лишь остался запах духов.
При письме её локоны вьются,
Опускаются в белую гладь,
И пока где-то тихо смеются,
Она пишет в пустую тетрадь.
На листе выводила легонько
Всего несколько значимых фраз
"Я люблю тебя да и только,
Мне тебя не хватает сейчас".
В белоснежный конверт опускает листок,
Загибает края на бумаге,
И пером пишет адрес: лесная, 3/100,
Для кого: для него, он узнает.


Рецензии