испалим corc

тишиною корку
э’тоса
есть такой нена
селённый
пункт постукну
ло по слуху
та’к что я из од
ного*
правда вылетел
из ке’да за
зону некую за з
оной
появились слаВ
а пуху
звуки слоВа ого
го
==============
*читать: [одноГо]


Рецензии