Любви во мне ни капли нет

Не уж то, пришёл любви конец,
И буря в сердце усмирилась?
Увы, нет больше той любви,
Она меня покинула.
Хотя я вру,
Я Вас и не любил,
Но что тогда?
Вы были интересны мне,
Не капли боле.
Да, вы красивы,
С Вами есть о чем поговорить,
Да, и скорей всего,
Мне лучше спутнице не встретить,
Но разве это интересно?
Я с Вами не смогу,
Я Вас лишь только погублю!
Не будьте больше Вы моей!
Увяла та игривость,
Цветок любви погиб,
А вместе с ним,
И наши общие мечты,
Рассыпались на мелкие кусочки.
Быть может, они Вам ранят сердце,
Но поверьте, вы счастье обретете не во мне!
Нам с Вами быть не суждено,
В Вас больше смысл жизни мой не заключен!


Рецензии