Вроде уже и весна...

          Вроде уже и весна,
          Только не верится что то,
          Снег за окном как стена,
          Бьёт, барабанить по стёклам.

          Ссорится с вьюгой метель,
          В снежном порыве и страсти,
          Тянется пасмурный день,
          В этом кошмарном ненастье.

          Ставни стучат за окном,
          Словно часы отбивают,
          Я в этом доме давно,
          Дни и закаты встречаю.

          И от былой суеты,
          Только далёкая память,
          Снег заметает следы,
          И продолжает скандалить.

          Как же хочу я весны,
          В белых садах и рассветах,
          Что бы приехала ты,
          В гости, на целое лето...


         
         
         


Рецензии