***

Беги, беги, беги...туда, где тишина,
где горы спрячут крик
Беги, беги, беги...туда, где океан,
где волны растворят печаль.

Если можешь, не оглядывайся
Если захочешь - кричи
Если можешь, не останавливайся
Если захочешь - реви.

Беги, беги, беги...туда, где нет людей,
где кактус зацветёт
Беги, беги, беги... туда, где края нет,
где время исцелит.

Беги, беги, беги...



(как-то всё непонятно.
несколько дней до весны)


Рецензии