***

Ненавижу утро -
слишком много пространства
и до сих пор привычка
варить кофе полную турку.
Тошнит от людских улыбок,
разъедает слабость.
Хочу память как у рыбки...
дальше плыть, не вспоминая тень твоей улыбки.

(Снова выходной...праздник
23.02.2018 )


Рецензии