Я разорву порочный круг

Ты не ругай меня,  что пьян.
Ведь я люблю тебя, мой друг,
Осознаю я  свой изъян.
Не победить его мне вдруг.
Но помоги мне, милый друг.
Я жизнь тебе свою отдам.
Я разорву порочный круг.
Любви открою океан.


Рецензии