Сигарета

Сижу, в руках огонь и сигарета.
6 лет. Расчет вернется вспять.
Рассудок потерялся где-то.
Планирую начать опять.

Сидят два друга на плечах,
Мой ангел пролетает мимо,
А демон, затаившийся в тенях,
Мне воспевает сладки привкус дыма.

Внутри внезапно запылало пламя.
Его хотел я дымом потушить,
А получается я лишь добавил жара,
Что в голове аж начало кружить.

И сигарета понемногу догорала,
И сердце с ней же начинало тлеть,
А голова никак не понимала,
Чего душа так начала болеть.


Рецензии