Знаете, я здесь...

Знаете, я здесь...
Мне холодно, все в смесь.
Колени в крови, голова в раздраженье...
Вот только никто не придет на спасенье.
В душе словно пропасть, а в сердце печаль...
Мне правда ведь плохо,
А вам и не жаль!
Я знаю мгновенье, чтоб все прекратить.
С меня уже хватит...
Мне не зачем жить...


Рецензии