про любовь

Мои чувства не выразить стихами
Эти судороги души
Но я строчу не прекращая, должен знать все же ты,
Эти бездонные прикосновения ,
В твоих объятиях я дышу
И в эти самые мгновения
Понимаю, что люблю.
За то что есть,
За то, что я тебя не знаю,
За эту странную нелепость..
Потому что без тебя я умираю..


Рецензии