Ты женился - будь доволен...

Ты женился - будь доволен,
а развелся, не грусти,
значит надо было жизни
изменить твои пути.
То, что в радость нам сегодня
завтра может грустью стать:
изменения прекрасны,
надо это понимать!


Рецензии