***

Возможно, мы встретимся через три года, или спустя вечность...
Возможно, мы пройдём мимо, не коснувшись улыбок
как два незнакомца, бегущих из лифта.

Возможно, увидев твой облик, я побегу...но не навстречу
Возможно, будет проклят тот летний вечер
и назван «ошибкой».

Но ты для меня счастье, как я для тебя якорь -
Сколько бы не прошло суток - 
всё не будет как прежде
Каждая ночь - камера пыток.

И сколько бы не прошло суток - всё не будет как прежде.



(Ужасное воскресенье. Масленица)


Рецензии