Безумству храбрых

Сынок., ты мея слышишь?
- Слышу мам.
Сынок., ты меня видишь?
- Вижу мам.
Ты чувствуешь тепло?
- Твой согревает взгляд
А я бы все равно...
Ни кто не виноват.

Как дорог каждый миг
Который мы не ценим.
Как страшен этот крик
Который был не первым.
И память сединой,
Густою прорастает
С тобой мы как тогда!
И сердце замирает.
- А я бы все равно... . 

Ты каждый день мечтал
И свое царство строил.
Ты в общем как и все
Не думал стать героем.
Лишь несколько секунд
И кто то просит помощь
Спасая чью то жизнь
Ты ни чего не вспомнишь.
- А я бы все равно... .

Дар Божий, или как?
Бог дал нам испытанье
Но почему все с ним?!
Ни для кого не тайна.
Он лучший и не раз
Он доказал на деле
Он с нами, а мы с ним
Безумству храбрых пели... .

Сынок., ты мея слышишь?
- Слышу мам.
Сынок., ты меня видишь?
- Вижу мам.
Ты чувствуешь тепло?
- Твой согревает взгляд.
- А мне не все равно
И я конечно рад... .


Рецензии
Посвящается парнишке по имени МАЛИК, который спас тонущую девочку ценой своего здоровья став инвалидом. Из передачи Малахова...

Сергей Бикусов   18.05.2021 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.