Фортуна

Твой ангел-хранитель
Пустил себе пулю в висок,
Пал ниц и ушел в обитель,
Как старый вещал пророк.

Попытки вернуть всё тщетны,
И белое стало чёрным,
Вернуться нельзя из геенны,
А счастие - сон мимолётный

Фул-Хаус уступит каре,
За ложь и подлог под конвой.
Любовь, что обещана мне,
Разделит постель не со мной.

Печали сойдут на нет.
Запомни навеки, приятель:
В любой темноте есть свет,
И ангела пулей не взять.


Рецензии