пьяный разговор с телевизором

По паре бульков для начала,
Чтоб поймать поток в общении.
Мы разные люди,понимаешь?
Нет места восхищению.
Ты весь такой важный
Массы  погружаешь в транс.
Я обычный гражданский
На столе,что бог подаст.
А подаёт он,как правило,меньше.
Ты же берёшь непрося.
Не куришь поди после обедни.
В уборную согласно расписания.
Давай наливай,гони прочь мысли.
Это тебе не глинтвейн глотать.
Горечь согласно уровню жизни.
Им её у нас не отнять.
Кулачищи то вон какие...
Стоматологов там столько нет.
И таких миллионы по России.
Пластика носа как  пальцы об...Нет?
Ну что ты бормочешь про ракеты?
Санкции с запада как ветер с моря.
Дворы в собачьих фикалиях...
Уровень жизни понимаешь?Володя?
Уснул чтоли?Отдохни устал ведь.
Позагорай на центральном в очках.
От власти нужно быть свободным.
И кресло вовремя уступать.


Рецензии