***

Иногда я чувствую, что растворяюсь
в твоей улыбке и смехе.
Так банально, но невыносимо,
когда в ногах слабость, а горизонт размытый.

Иногда я чувствую, что тебя много
в секундах и взглядах.
Так противоречиво, но безысходно
словно утопающий, где вода - эпоха.

Я тону в тебе
Я тону с тобой
Я тебя ненавижу...также сильно как и люблю.



(из каникул...
январь 2018 )


Рецензии