Отвратительный человек

Тебе плевать на меня
Тебе плевать на чувства других людей
Ты разбиваешь сердце мое каждый день
Делаешь больно, не замечая этого
Ты говоришь горжусь тем,что я хороший человек
Но ты лишь средство, которое пропитывает всё сильней
Твоя корона сильно впилась тебе в башку
Я не хочу знать тебя
Но все также усердно ищу в прохожих твое лицо


Рецензии