всё такое

село
приехало
к колхозу
походы
в клубы
всё
такое
культ
отношений
с передозом
и перепоем
от культуры

хотелось
отдыхать
прилично
морг
в помощь
если
саркастично
преподносить
себя
этично
не ведая
карикатуры
любви
показы
и рассказы
о достижениях
натуры

дымились
действа
зарождался
страстей
бермудский
треугольник
шекспир
предчувствовал
злодейства
и чертыхался
богомольней
от кульминации
свирепства

цыплёнок
табака
ярмольник

усы
и волосы
летели
подмышки
пахли
и седели
стресс
в обороты
жалость
брал
и бренность
эпилог
искал

жизнь
не сдавалась
карнавал


Рецензии