Ну здравствуй. Долго я тебя ждала

Ну здравствуй.Долго я тебя ждала.
Ночами поздними у Бога я просила.
И сгореть готова я с тобой дотла,
Хочу вечно быть тобою лишь любима.

Пожалуйста,не будь таким,как они,
Будь же самым любимым и настоящим.
Зажигай внутри меня потухшие огни,
Чтобы чувства были чем-то пьянящим.

Я силуэт твой узнаю из миллиардов,
Ты словно ангел мой,хранитель мой.
Я ощущаю щебет сердечных миокардов,
С тобой я снова чувствую себя живой.


Рецензии