Для тебя

Для тебя

Для тебя весенние рассветы,
Звон капели, неба синева,
Появившиеся первоцветы
И мои сердечные слова.

Для тебя оранжевое солнце
Разбросало пО небу лучи,
Просыпаются в домах оконца,
Прилетели первые грачи.

Распевает свои песни ветер,
Зазывая всех в свою игру.
И на всём огромном белом свете
Расплескалось счастье по утру.

Провожая сказку дивной ночи,
Мир свои объятия раскрыл...
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Лишь бы ты со мною рядом был!


Рецензии
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Лишь бы ты со мною рядом был .... Здравствуй Алиса!-Зацепили твои строки - Спасибо!

Мельник Анатолий   06.03.2018 22:12     Заявить о нарушении