Ты должен знать, что переменность...

Ты должен знать, что переменность
и изменяемость нужны,
а тот, кто ищет неизменность
не знает истины азы:
ничто не вечно под луною
и день сменяет ночь и тьма,
идут приливы и отливы,
и в этом истина сама.


Рецензии