Снег собою укрыл...

Снег собою укрыл
Будней, серость и грязь
Словно краской белил
Как лечебная мазь

И, от белого, вдруг
Зарябило в глазах
Блики солнца вокруг
Льда, узор в витражах

И от снега нам всем
Стало, как-то светлей
Вроде, меньше проблем
Вроде, стали добрей...


Рецензии