Поделом!

О, здрасте, привет!..
И снова - бегом,
Не ждём ответ -
Потом, потом...
Узнаем потом,
Пока же - спешим,
А что за окном -
Не важно. Бежим!
Зачем! И куда?
Скорее, бегом...
Живём - без следа,
Поделом!


Рецензии