Она остается мне как родной человек...

Она остаётся мне как родной человек,
И я с любым готов за это тет-а-тет поспорить,
К сожалению коротким оказался разбег,
Для отношений, что мне не удалось построить.

Я устал все время просить прощание,
Хоть и не старался себя оправдать,
Очень поздно стал искать пробуждение
Чтобы человеком наконец-то стать.

Жизнь промелькнула как шаг за шагом,
Что не день, то опять новые обиды,
Я всегда выделялся тем, что был наглым,
И другим озадаченным в ногах фемиды.

Никогда не поздно, посмотреть назад
Вспомнить лучшее, что когда-то было
Вместо того, чтобы опускать глаза,
На то к чему сердце ещё не остыло.


*************************
Не стараюсь дать людям понять, что можно начать все сначала, иногда это не лучший выбор, хотя что такое выбор? Для меня слово выбор - это воображение, которое рано или поздно поменяет мнение от обстоятельств.


Рецензии