574. Когда закончится моя дорога

DLXXIV

Александре Т. (287)

Когда закончится моя дорога
Под сенью звёзд на проклятой земле,
Тогда, наверное, быть может, снова
Я обрету покой в одной тебе.

V I I • X • M M X V I I
Я р о с л а в л ь


Рецензии