любовь

Как хочется разделить холод,
Над чёрным засыпанным небом,
Сжимая дрожащую руку,
Под пущей скрипящего снега,

Как хочется глаз, тех что видят,
И слышащий дом единый,
Того, что по сути приходит,
И дарит тебе половину,

Как хочется в разговоре,
Забыть об чернеющих звёздах,
И небо увидев да море,
Вдохнуть заживляющий воздух,

Как хочется чтобы слова,
Услышаны были и небо
Излилось на сердце любовью,
Исписанной вправо да влево..


Рецензии