В мечтах

Мы в мечтах уходили далеко – далеко,
Живя настоящим со всеми близко.
Ели, пили – шли не очень шибко,
Спеша душой сладостно любить зыбко,
Служа судьбою мыслям высоко,
А людям мира поклонясь за жизнь низко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.