Не была знакома

Ты для меня ничего не значишь
Дорожку ко мне зря не тори.
Желаю тебе в жизни удачи.
Со мной о любви не говори.

Не говори мне, что крепко любишь,
Не говори, что скучаешь всерьез.
Зря в мечтах меня голубишь,
Ты не увидишь моих слез.

Счастье было наше возможно,
Радость любви, все пополам.
Верность любви хранить сложно,
Все разрушил ты сам.

Не могу понять твоего тяготенья
Удирать постоянно из нашего дома,
Кончилось мое долготерпенье…
Я с тобой больше не  знакома.
24.03.1999г.


Рецензии