Говорят не сошлись характером...

Говорят не сошлись характером,
Но я продолжаю мысли гонять,
Попрошу за ту, кто был подобно ангелу,
При мне никогда не очернять.

Есть те, кто не может иначе,
У кого язык не знает пощады,
Но метко слова с чужой подачи
Кидают вслед те, кто мне не рады.

Я и вовсе не жалею себя,
От хандры дрожат даже руки,
Память гложит день изо дня,
Оставляя шлейф старой поруки.

Что же я наделал, что же,
Зачем меня черт, тогда ущипнул,
Будь я немного построже
Эту проблему бы перешагнул.

*************************
Без причин ничего не происходит просто так, всегда есть маленький процент, что именно этот процент меняет людей не в плохую сторону, а превращает в человека, который никак не хоче плыть с тобой по течению к благополучию.


Рецензии