Положить бы все чувства на полку

Положить бы все чувства на полку-
Отлежаться до лучших времён.
Копошатся во мне ведь без толку,
Нанося равновесью урон.

А на полке они б запылились,
Отстоялись слегка,улеглись.
И по сердцу бы больно не бились.
По душе напролом не неслись.

Но упрямы они,словно дети,
И во мне беспокойно снуют.
Уговоры не действуют эти,
И покоя  душе  не дают.


Рецензии