Старая квартира

Старая квартира в очень старом доме -
Обветшали окна и скрипят полы.
По проводке старой, словно кровь в артериях,
Ток бежит упрямо, круглые столы
И воспоминания об ушедшем детстве,
Юности туманной - грустны и милы.

Мы почти ровесники, старая квартира!
Нам обеим надо сделать макияж.
Обновлю обои, поменяю двери,
Окна и линолеум, сделаю витраж.

В белоснежных окнах солнца луч резвится,
Воробьи щебечут, голуби кружат.
Верная подруга, старая квартира!
Ты помолодела на много лет назад.


Рецензии