Я тихо сижу, вспоминаю тебя...

Я тихо сижу, вспоминаю тебя,
На коленях блюдце с печеньем,
Сегодня остыл не чай, а я,
Сегодня пропали сомнения.
Быть может, опять пожалею себя,
Что теперь все прекратилось,
Но сегодня остыл не чай, а я,
И все, что было - забылось.
Быть может еще все вернется опять,
Но мне это будет не нужно,
Холодное сердце, как вылитый чай,
Уже не нагреешь лужу.
Уже не вернуть. То, что было - прошло,
Погаснет огонь в камине,
И плед не вернет уже то тепло,
Не склеить две половины...
Я тихо сижу, вспоминаю тебя,
Под ногами - крошки печенья,
Сегодня остыл не чай, а я,
Сегодня чувства сгорели.


Рецензии
Очень печально, когда так происходит и чувства сгорают...

С теплом,
Кэрол

Кэрол Стэнли   04.03.2018 23:00     Заявить о нарушении