Неделя оставалась до весны

Неделя оставалась до весны...
Все обострялось в слишком резком темпе
И в за душой волочащемся шлейфе
Кошмарные показывали сны.

Двоилось отражение зеркал,
Перебагал тот век через границы,
Врывался ветром в чистые страницы
И цифрами в бумаге растекал.

Трещала от безумства голова,
Часы казались бесконечным адом.
Отравленые в море белым ядом
Песком смывали черные слова.

Неделя оставалась до весны.
Все мысли отказались пониматься.
За оболочкой разных ситуаций
Кошмарные преследовали сны.


23.02.18


Рецензии