Все мы игрушки в умелых руках...

Все мы игрушки в умелых руках,
А может и неумелых,
Кто-то собой оживить может нас,
А других лишь обводят мелом.
Кто-то из куклы бесчувственной стал
Живым прототипом природы,
А кто-то совсем дышать перестал
От рук современных уродов.
В чьи руки попасть нам самим выбирать -
К тирану ли, чтобы  погибнуть,
Или к волшебнику чтобы с ним стать
Душой, наполненной жизнью.
Все мы игрушки в умелых руках,
А может и в неумелых...
Кто-то собой оживить может нас,
А кому-то  мы просто помеха...


Рецензии