Е. В

Она тебя любила, ты разбил её сердце
Она страдала, ты не знал.
Она гордая, она любила
Тебя не смогла разлюбить не забыла.
Ты глупец, упустил свое счастье
Ты ей нужен , но поздно открывать карты
Известно какие там масти.
Ты упустил любовь, я упустила друга,
Не важно, что это важно,
Просто больно и все..
Не хочу, боюсь пугаться,
Что нас теперь связывает,
Воспоминания. Стоит ли теперь за дружбу драться?
Я запуталась в чувствах, где правда, где ложь.
Мне без тебя плохо, но лучше не трожь.
Я открыта для слез, это плохо, я знаю
Я люблю тебя друг и я умираю.
Я не создана для дружбы
Слишком цинична, смешно
Все мои чувства стали публичны.
Я не тот человек, за которого можно бороться
Отпусти и во сне, паденье так безнадежно.
я наверное не стала б держать
Я не тот человек, не хочу никому таких иллюзий давать.
Что за беда, позвони, я буду рада.


Рецензии